Beschreibung
Dies ist einer der aromatischsten und elegantesten Kaffees der Welt. Den müssen Sie probieren. Er hat einen leichten Körper, mit würzig frischen Aromen.
Er eignet sich für alle Brühverfahren ob mit Milch oder ohne. Nur als reiner Espresso, ohne Milch ist er nicht so gut geeignet. Er bringt einiges an spritzig frischer Säure mit, welche beim Espresso deutlich hervortreten. Mit Milch als Cappuccino ist er wiederum hervorragend geeignet. Probieren Sie ihn aus. Ein absolutes Muss, wenn man die Welt der guten Kaffees kennen lernen will.
Tipp an unsere Homebarista (Verwender von Siebträgermaschinen):
Hervorragend als Cappuccino, Latte und Americano. Als Espresso interessant, bringt aber ein ordentliches Maß an geschmacklicher Säure (keine Sorge: schlägt nicht auf den Magen) in die Tasse. Reagiert empfindlich (Geschmack variiert stark) auf falsche Einstellungen der Espressomaschine und Mühle. Wer diese Bohne zu händeln weiß, bekommt ein fantastisches Geschmackserlebnis in die Tasse.
Selbstabholer (im Laden) zahlen etwas weniger.