Beschreibung
Diese Bohne wurde in ihrer Kaffeekirsche getrocknet und besitzt somit eine fruchtigere Note von roten Beeren. Ein bisschen wie Trockenobst. Ein sehr ausgefallener Kaffee für den besonderen Genuss! Mal was ganz anderes.
Wir haben immer mal wieder Naturals aus verschiedenen Ländern, deshalb sind im Namen verschiedene Provenienzen angegeben.
Tipp an unsere Homebarista (Verwender von Siebträgermaschinen):
Hervorragend als Cappuccino, Latte und Americano. Als Espresso interessant, bringt aber ein ordentliches Maß an geschmacklicher Säure (keine Sorge: schlägt nicht auf den Magen) in die Tasse. Reagiert empfindlich (Geschmack variiert stark) auf falsche Einstellungen der Espressomaschine und Mühle. Wer diese Bohne zu händeln weiß, bekommt ein fulminant kräftiges Geschmackserlebnis in die Tasse. Als Cappuccino mega!
Selbstabholer (im Laden) zahlen etwas weniger.